Особенность такая в Минске есть
Бельмом построить дом
В любом его ... углу,
Да хоть на площади
Позволят
И помогут.
Ну, а потом,
Чтоб не наглел ...
За это непослушание
В тюрьме ...
Предложат время провести ...
Не зазновался чтоб,
Не говорил,
Что больше денег
Можешь отщипнуть,
Иль хочешь.
Был Климов,
Теперь вот Чиж,
Знакомством с властью
"Самой умной" дорожит,
За проволкой колючей
Сейчас,
С решёткой ...
Традиция
Свиней в коровнике ростить:
Не излечима
Для убоя ...
Свидетельство о публикации №116060806167