Громкая Никольская

Кто я?Что я?Уже ли я мечтатель?
Иду по громкой улице,укутавшись а сюртук;
С вашей стороны я - наблюдатель,
С моей же стороны - Ваш верный друг.

Куда несут потоки улицы игривой
И мысли тех, кому приюта не нашлось?
Вы все мечтатели, такими сотворил нас
Чудак всего лишь, по вашему же - Бог.


Рецензии