Игрушки
По паутине леса разметав росу.
А может в сумерках и соловьиной трелью
Но лишь не растеряй эфирную красу.
Ты так похожа на хрустальный замок,
Воздвигнутый Зимою «поиграть».
Её игрушки вне обычных рамок.
Весной под солнцем будут таять-засыпать.
Свидетельство о публикации №116060810037
Ксения Паст 28.08.2016 07:34 Заявить о нарушении