Из глубинки из Российской...

Из глубинки из Российской
Льётся яблонь белый свет,
Из садов земли Хвалынской
Чистоты весенний цвет.

Богата здешняя земля
Талантами, садами.
Пленяет синь небес меня
Над волнами-холмами.

Купанье "Красного коня"...
И берег речки с лодкой.
Так воспевал свои края
Художник Петров - Водкин.

Городок Хвалынск - старинный
И не даром ходит слух,
Яблоком здесь вкусно пахнет,
Моей Родины здесь дух!


Рецензии