Бате 2
Унывать ни к чему…
Год за годом Земля
Дарит жизнь и весну.
Год за годом - вперёд,
Хоть и трудно порой.
Жизнь даёт и берёт-
Это принцип простой.
А недавно во сне
Повстречался с отцом.
Он гулял по весне
С лучезарным лицом.
Я проснусь – его нет…
Лишь помню фразу одну-
Улыбнувшись в рассвет,
Он сказал: «Быть добру!».
Оглянитесь вокруг!
Мой отец не солгал.
Для друзей и подруг
Он учителем стал.
Он услышать умел
В каждой капле добра
Звуки праведных дел,
Но не звон серебра…
Улыбнитесь, друзья!
Ни к чему горевать.
Всем дорога своя,
Значит, будем шагать!
Будем дальше идти
До краёв, до концов,
Не сбиваясь с пути,
По примеру отцов…
30.06.2012
Свидетельство о публикации №116060703638