***
они обвесили себя взрывчаткой, шагнули вниз с небоскреба.
они утонули в морях держась за руки.
ты знаешь почему?
все они разочаровались в жизни.
все они счастья не нашли и во имя любви умерли.
я не был болен, я не бился в лихорадке,
я чертовой надеждой спасен.
куда я иду и зачем?
ты думаешь я уверен?
нет, конечно же нет.
я счастьем былым обманут.
я верю, будто оно снова настигнет меня,
снова обнимет лишь на миг,
но самыми теплыми объятьями грея.
а потом я окажусь один в безлюдном парке,
я окажусь один и пойму, что лучше бы утонул в океане,
лучше бы держал тебя за руку шагая с обрыва.
в огромном мире одному не выжить.
ведь человеку нужен человек.
Свидетельство о публикации №116060500876