Для чего меня создали?..

У меня вместо вен торчат провода тонкие,
Где-то под "сердцем" механизм есть крутящийся.
В глазах моих сверкают лучи одинокие,
А вместо мыслей какие-то коды летящие.

Но я знаю что "живым" останусь навсегда
И пускай моё тело состоит из металла.
В душе среди сотни проводов затерялась мечта,
Мне хотелось бы знать, для чего меня создали..

От раздумий моих микросхемы сгорели,
В глазах тусклый свет мигает частично.
Видно функцию думать не усмотрели,
Как жаль, что я просто машина их личная..

Последнее слово,последняя мысль:
"Стойте не надо.Остановитесь!"
Я не хочу такой жизни, простите,
Нажмите пожалуйста кнопку "Delete".


Рецензии
как интересно.. как всё это напоминает размышления человеческие.. но машине ответ на этот вопрос найти проще чем человеку..

Виолетта Костанова   09.07.2016 21:48     Заявить о нарушении