Алкоголь
Оставляя мерзкую грязь.
Нам с тобой тяжелей с каждым днём год от года
В этой грязи совсем ты увяз.
Говорил ты: «всё, я больше не буду
Хватит пить, начинать нужно жить!»
Но родные надеются всё же на чудо,
Будет день как никак, бросит пить.
И не знаем мы с мамой, что за бес тобой правит.
Лишь надежда на бога, что он всё исправит.
Свидетельство о публикации №116060503962