Без тебя...

Скоро осень возвратится дождливая.
Опадёт в садах листва молчаливая.
Без тебя приходит лето к негодности.
Как в болоте пропаду в безысходности.

Без тебя ночные грозы не радуют.
Будто слёзы с неба хмурого падают.
Не приносит новый день наслаждения.
Накрывает с головой отчуждение.

Заблудился без тебя в неизвестности.
Обошел все города и окрестности.
Не найти твоих объятий и нежности.
Испугался утонуть в неизбежности.

Жить спокойно без тебя - нет возможности.
Всё скитаюсь по морям безнадёжности.
Настрадался без тебя в долгом плаваньи.
Где ж ты прячешься, скажи! В какой гавани?




04.08.2010 г.
(03ч. 50мин.)


Рецензии