Война каждый день. Не на жизнь, а на смерть...
С Л
Война каждый день. Не на жизнь, а на смерть.
Я боксирую с собственной тенью.
Я не вправе позволить себе догореть,
Не сквитавшись с намеченной целью.
Я когда-то решил - проживи не во лжи,
Напиши, где ты был и что видел.
О потерях своих и любви расскажи.
Ты же, мать тебя, в этом был лидер.
Ты давно уже должен был сдохнуть,
Но где? На каком отдалённом маршруте?
Значит, рано ещё. Значит, нужно судьбе
Наподдать тебе жару получше.
Москва, 1992г
Свидетельство о публикации №116060406935