Мы шли под радугой над полем...

А помнишь жарким,летним
днем,
С тобой гуляли мы
вдвоем,
Под синим небом в
облаках,
Держали солнце на
руках,
И я тонул в твоих
глазах,
А после хлынул летний
дождь,
И мы промокли в нем
насквозь,
Держась за руки
мы бежали,
Безудержно и громко
хохотали,
Потом укрывшишь под
мостом,
Обнявшись тихо мы
стояли,
И в поцелуях нежных
улетали,
Губами тихо страстно мы шептали,
Слова что наши души
согревали,
Любви и верности друг другу обещали,
В мечтах своих мы в небо улетали,
Вокруг дышало все
раздольем,
Мы шли под радугой над полем....


Рецензии