Осенний сад...

В туманных очертаньях
неба
Стоит мой старый, ветхий сад
В осенне-желтом увяданьи
Его блистательный наряд
И я стоял в лучах багряных
Пленяясь взором той листвы
Когда то тоже я был
юным
И беззаботно-молодым,
Был жизни полон и веселья,
Теперь же грустный я
старик...


Рецензии