тебе через 56 дней
хочется плакать и кричать.
от боли я могу лишь волосы на голове рвать
и этот чертов сентябрь вспоминать.
тогда мне довелось летать.
а вскоре много-много раз больно падать.
и я бы забыл, да к черту все это.
твои глаза морского цвета
никогда уже не забудутся.
твой голос крепко в памяти засел,
а запах твой, я бы даже через десятки лет узнал.
но больше нет тебя в моей жизни.
больше нет того огня и такого теплого счастья.
нет этих редких встреч и теплых объятий.
больше нет ничего.
пустота.
пустота, в которой даже нет меня...
Свидетельство о публикации №116060308951