и зверя нет страшней

похолодело сердце в маленьком аду...
и замкнуты давно ворота рая...
и снова медленно, мучительно так умирая...
под лапой зверя...
не хватит сил мне,
чувствую, что больше не прийду.

в вечной борьбе, томлюсь и балансирую,
от края и до края...
и зверя нет страшней, чем человек...
и нет обид страшней того, кого люблю.


Рецензии