Зачем бежал?
Увидеть мир во всей красе:
Синь рек и птицу в вышине,
Цветов ковер,траву в росе!
Но мы-бежим,спешим,летим,
Себя порой не...не замечая,
Вокруг,мы вовсе не глядим,
А жизнь,а жизнь она такая-
Живая,яркая...,прекрасная!
Понять-вот мудрости причал,
Что суета-она напрасная...,
Вопрос придет:"Зачем бежал?"
Свидетельство о публикации №116060307789