717 Позабылись уже имена...

  Позабылись уже имена
и размылись желанья отличия.
  Было множество – стала одна,
закон отразившая, личность.

  Я шатался по миру. Искал
последний и искренний выбор,
  в котором – безумье б познал
и себя на распятие выдал.

  Есть тут где-то, такая Любовь,
сила та – напряжения нервов,
  кипятящая разум и кровь,
эталон – разрушающий гены?
  А в танце полярных начал,
в томленье, меж жизнью и смертью,
  с утешением я замечал,
что в душе появляется третий...

05.03.2016


Рецензии