Я С ВАМИ...

Пусты глаза людей
Идущих мне на встречу,
Невидим я для них и пуст
Я жадными руками вас
хватаю,
Я умоляю гляньте,я же
есть!
Я среди вас живой,я с вами!
Такой же как и вы,Я человек!
Пусть умер я давно,но
мысленно я с вами!
Я вижу вас!И среди вас
живу,
Я радуюсь ведь с вами
вместе,
И грустно мне когда у
вас печаль,
Дождей слезами вместе с вами плачу,
И улетаю в призрачную
даль...


Рецензии