Отправим ведьму в ад!!!

Когда на Прозу я зашел
Я думал тишь здесь и покой
О Боги!Как же я был слеп!
Ужасней места в мире
нет!
Здесь зло царит уж
тыщу лет!
Здесь под личинами
людей
Ужасных монстров
всех мастей
Я увидал совсем нежданно
И ведьмы жуткие средь
них
Порой ночною мне встречались
Их многие тогда
боялись
Средь них одна Елена звали!
Мерзенней ведьмы вы не знали!
От сквернословия и брани
Что сутками она горланит
Бывалых даже кинет в дрожь
Вы увидав ее оскал
Как будто дьявол рядом
стал
Язык раздвоенный свисал
С раскрытой пенной пасти
Как будто страшный клоун Красти
Сейчас распилит на запчасти
Все ваши бренные
тела!
Вы увидав ее бежали
Иль наступив бы на
педали
Такого деру сразу б дали
Что только пыль из под
колес
Но я дровишек тут
принес)))
Сейчас вам будет развлеченье
Костерчик мигом разожгем
С большим мы оживленьем
И ведьму злую привязав
Мы будем веселится
И песни радостные петь
Пускай себе коптится
Отправим ведьму НАХУЙ
В АД!)))
ПУСТЬ ДЯВОЛ БУДЕТ ТАМ ЕЙ РАД!!!!))))


Рецензии