Твоё Небо
Не буду портить славный день.
На сон грядущий успокоюсь,
Любуясь, как цветёт сирень.
И тихо радуясь, удаче,
Я долго буду ждать и ждать,
Всё будет, так или иначе,
Как я пытаюсь загадать.
Спокойных снов, и тихой ночи,
Улыбки доброй, перед сном,
Я обнимаю крепко очень,
И твоё Небо, и твой дом.
Свидетельство о публикации №116060300189