Страх во мне ты не буди
Меня пугать не надо больше –
покой я в Господе нашла.
С Ним жизнь блаженнее и дольше,
я в колею за Ним вошла.
И так в посте души и тела
ему от сердца помолюсь
В Его далёкие пределы,
что отойдёт печаль и грусть.
А зло уйдёт под бездны своды,
кипит, бурлящий, где огонь,
И станут наши долги годы,
страх испарится и – не тронь!
Пусть насладятся все любовью,
а я – спокойствием своим.
Откинем зло подальше с болью
и распрощаемся мы с ним.
Ты не пугай меня бедою,
к тебе, смотри, чтоб не пришла,
А я её святой водою
давным-давно уж облила!
20.03.09г.
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №116060300100
Где вы?
Что с вами?, отзовитесь..
Ваш друг-Зося..
Дорошенко За 04.07.2016 14:18 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 16.08.2016 04:41 Заявить о нарушении