1 1

Сладкие мальчики - облизывают пальчики.
Играют в прятки, живут в беспорядке
В голове вечный хауз, не выжить без 40 градусов -
Разбавленных колой или вишневым соком.
Все равно сколько, главное с лаймом и через трубочку.
А я цепляю пацанов на удочку, кошу под дурочку
И делаю вид, что ведусь на их уловочки.
Мне просто нравится для них быть малышкой и дюймовочкой,
А мне бы 50 грамм для сноровочки, и я еще покажу класс всем, с кем в одной лодочке.
Я плыву по Неве, как во сне, как по морю мертвому – не тону.
Все живые живут на дне, а я все плаваю –  не пойму почему?
Смотрю в глубину, свысока, не замечая ни волн, ни себя - в отражении.
«Мертвые не отражаются в отражающих поверхностях?» - я даю этому опровержение.
Голые факты, никакого мщения, злости. Я продолжаю выбрасывать игральные кости.
Шутер, Дубль – «Снейк айс» –  и вот уже не в бровь, а в глаз.
Ты сказал – пас, я сказала – хватит
Да пошел ты на хрен, к чертовой матери...


Рецензии