У порога Земли

Плещет у ног волны бугорок -
Волги! Великой реки!
А на заборе сидит голубок.
Солнца лучи далеки.


Лето уже у порога Земли
Ждёт, когда двери откроют!
Ждёт, дабы люди уже ей внемли,
И записали строкою:


Время прекрасное, время напрасно ты
Летом, милок, не теряй!


22.05.2016г.


Рецензии