Самурай и гейша

    ...  " САМУРАЙ   И   ГЕЙША " ....


ОНА СПИТ РЯДОМ  И  ДЫХАНИЕ ЧУТЬ СЛЫШНО  ...

НА ЦЫПОЧКАХ - НЕ РАЗБУДИТЬ БЫ  НЕВЗНАЧАЙ

ОН  ВСТАЛ  С  ПОСТЕЛИ ... ЧТОБЫ  ....

... ОГОНЬ  ЖЕЛАНИЯ   ЗАЛИТЬ  САКЕ

          НО  В  ЧАШКАХ  ЛИШЬ  ВЧЕРАШНИЙ  ЧАЙ

И  МАНДАРИНЫ  НОЧЬЮ СЪЕЛИ

ПРЕКРАСНА  БЫЛА   НОЧЬ ...


Рецензии