Надо просто любить Россию
Живут,как будто пишут черновик,
Когда-то наше солнце засияет ,
Ну а пока что,потерпи,мужик.
Втихую терпят и не возникают,
Опять жируют жулики,воры,
То вдруг взбунтуются и всё переломают,
Чтобы опять притихнуть до поры.
Жизнь по России катится волнами,
То как болото тиной зарастёт,
А то вдруг вспенится,как грозное цунами,
И всё вверх дном в момент перевернёт.
Стабильности у нас и не было,и нету,
В растерянности западный народ,
Своими выходками опасны всему свету,
Чего,мол,русским в голову взбредёт?.
Опять начнут крушить своих богатых,
Опять по справедливости делить,
И полыхнут огнём дворцы и хаты,
Опять с нуля начнут в России жить.
История страны нас ничему не научила,
Опять готовим грабли для себя,
Верхушка власти свою Россию не любила,
Так и живёт лишь доллары любя.
Свидетельство о публикации №116060201050