Привет, мой Ангел!
КАК ПОЛЁТ ? УСПЕШНЫЙ ?
И СКОЛЬКО УЛЫБНУЛОСЬ ЗВЁЗД ТЕБЕ ?
А Я ВСЁ ПРОДОЛЖАЮ ПУТЬ СВОЙ ГРЕШНЫЙ ...
ТЫ ИНОГДА ХОТЬ ПОМНИ ОБО МНЕ ...
ПОКА ТЫ СПИШЬ Я ЧИЩУ ТВОИ КРЫЛЬЯ
ОТ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ - РАДУГИ ПЛАНЕТ
НО ОТ КОСМИЧЕСКОГО ХОЛОДА ЗАСТЫЛ Я ...
КОГДА-НИБУДЬ ПРОСНЁШЬСЯ ... А МЕНЯ И НЕТ ...
Свидетельство о публикации №116060108129