Примерка
Будет время, просто попривыкнуть,
И без разных всяких извинений,
Всё примерить, в тонкости проникнуть.
И решив, что всё вполне подходит,
Без капризов, или возмущений,
Там остаться, где судьба свободе,
Не предъявит иски возмещений.
Свидетельство о публикации №116060104858