Совершеннолетние
Открываются сотни дорог,
Девчата и парни совершеннолетние,
Выпорхают за школьный порог.
Мир для них распахнул свои двери,
И сердце так радостно бьётся в груди,
Они ещё попросту даже не верят,
Сколько счастья у них впереди.
Семейным союзом закончится дружба,
Пойдут под венец,потом женщина-мать,
Парней ожидает военная служба,
И Родину будут они защищать.
Над Россиею чистое,мирное небо,
И нету проблем,чем детей накормить,
В полях созреет достаточно хлеба,
И можно с друзьями кусок разделить.
Мы горя и бед в полной мере вкусили,
Ветераны уходят в последний парад,
Счастливые дни наступают в России,
Совершеннолетние выходят на старт.
Свидетельство о публикации №116060100441