Кукла
Без хозяина не в праве сделать движенье.
В голубеньких глазках кусочек счастья,
Замерев перед камерой в наслажденьи.
Дёргая нитки,ставишь ты в позы-
Хрупкие пальчики тянутся в небо.
От чуткой улыбки распустятся розы,
В которой растает любой,откровенно..
Будешь играть,давать фотосессии,
Сотни сценариев сняты за чаем.
Изменить с другой куклой в этом процессе,
Сделаю вид,что не замечаю..
Лишь не забудь класть на перекрёсток
Между веков навсегда уходящих.
Люди,машины,сияние звёзд..
Люблю наблюдать за происходящим.
Когда тебя нет пустым тёмным вечером,
Беседы веду с ветром неразговорчивым.
Порой и холодным,но таким же вечным,
Как мои чувства в момент одиночества.
Прости,я не должен был! Это измена..
Едва ли общенье с ним может быть счастьем.
Пожалуйста,дай мне исправиться время!
Прости же,хозяин,я весь в твоей власти.
Свидетельство о публикации №116060110407