Сделка

Я отдал душу дьяволу,а сердце-Богу,
Чтобы тобою обладать,
Но мне не отыскать к вратам назад дорогу,
Об этом ты обязан знать.
Я сделку совершил с концом известным,
Рискуя потерять не только жизнь свою,
Но на века с тобой останусь честным-
Я счастье приобрел,благодарю.
И понял одну истину простую,
Что счастье не любимым быть,отнюдь,
А счастье-отдаваться подчистую и тёмным сердцем освещать твой путь.
И сон буду хранить твой вечно,
Без устали склоняв на головы врагов свой меч,
А ты всегда будь жизнерадостным,беспечным,
Но чувствами ты никогда не вздумай пренебречь.


Рецензии