Ангел хранитель
И укрылся опавшей листвой
Сколько лет? Ты не помнишь, забыла.
Сколько дней мы знакомы с тобой?
Перепутались карты, границы
И пути застелило туманом.
И вокруг незнакомые лица,
Только ты защитишь от обмана.
И по тёмной тропинке шагая,
Сбережёшь ты меня от ненастья.
Ты ведёшь меня, направляя
По пути к обоюдному счастью.
Свидетельство о публикации №116053107406