Срываюсь, часто я срываюсь
В воспоминаниях тону
Тоской огромной задыхаюсь
Ты сомневалась, я люблю
Так много стало вдруг ненужным
Ты важным смыслом, нам, была
Была дороже дорогого
Мамуля, мамочка моя
Ну как могла ты сомневаться
Родней тебя на свете нет
Не говорила, как страдала
Находим в записях ответ
Рвёт душу горькая разлука
И вроде надо дальше жить
Но без тебя жизнь, это мука
Её нам трудно, пережить
Опять спасать кого-то надо
А нас спасала ты одна
И вечной болью нам расплата
Свела отчаяньем с ума
Я ничего вокруг не вижу
Всё по инерции идёт
Как катарактой твоей мама
Душа не видит, этот год
Твоей, жизнь слаще, мне не надо
Вбивает радость в сердце кол
Я рад был вместе, тут расплата
Бьёт очень сильно, в сердце, боль
Тоской пропитанные строки
Тебе, я мамочка пишу
Не прочитаешь, ты их только
И с этой болью, я умру
Похоронил свою я душу
Хочу жить я, твоей судьбой
И в час последний, перед встречей
Сказать как дорог, мир, с тобой
Скрывать стараюсь боль от брата
И так он сильно не в себе
Прощать меня, мамуль, не надо
Я не прощу себя уже
Все фотографии собрали
Я очень часто их смотрю
В моём смартфоне, на страницах
Живая ты, как будто сплю
Жду от тебя давно звоночек
Но не дождусь уже, его
И говорю, до скорой встречи
С тоской взирая, на него
-------------------------------
Красноречивые услады
Не сменят то что написал
Я для своей, любимой мамы
Которой много не до дал(
Я песню маме напишу
О самой доброй и любимой
О том как сильно, я, люблю
Что счастье это ты
Свидетельство о публикации №116053102643