Дождеприимное, или Вознаграждение
что дождь вошёл в мой дом и преуспел,
что строки старых рукописей смыты, –
я всё простил! Я так грозы хотел!
Хотел моменты ожиданья молний!
И нить огня от неба до души!
И гром, который целый мир заполнил
и разом скуку-ночь разворошил!
Вот я – король в моём дождливом мире.
И ожиданье вознаграждено!..
Я ждал дождя! Открою шире, шире
моё дождеприимное окно!..
Свидетельство о публикации №116053100258
Слава Воронов 31.05.2016 20:05 Заявить о нарушении
Милости прошу заглядывать
Не добрых слова Ваших ради
Просто прочесть
Миклош Форма 31.05.2016 20:12 Заявить о нарушении