Достигай вершин!

Ну, братишка, с новым годом жизни!
Пусть тебе он радость принесёт!
Трудностей не бойся - это признак,
Что путь жизни на подъём идёт.

Пусть влекут тебя к себе вершины,
Смелость с осторожностью вдвоём
Покорить помогут их. Будь силен
К цели приближаясь день за днём.

Поднимайся с каждым разом выше,
Воплощая смелые мечты.
Пусть пугающие молний вспышки
Ниже будут, чем поднялся ты.

Жить сложнее так, но интересней.
Чтоб вершины покорить ты смог,
Всей душою подружись с небесным.
И достичь высот поможет Бог!
30.05.16


Рецензии