фотографии

Я посмотрел фотографии детства
Вспомнив моменты прожитых дней.
Девочку робкую, что по соседству
Раньше была подругой моей.
вспомнил свой дом с забором высоким.
Дружных соседей и хутор у речки .
И на задах всех поросших осокой
Поле засеяно пшёнкой и гречкой.
Лист перевёрнут, с бабушкой фото.
Дедушка Витя на гармони играет.
Мне так вернуть это время охота.
Этого очень мне не хватает.


Рецензии