***
И луна вдруг за тучами спрячется
Я прошу не жалей ни о чём
Я уверен, что с этим ты справишься.
Помутнела на речке вода
И на берег нам не переправится
Я не брошу тебя никогда
Я уверен, что с этим мы справимся.
Даже если нагрянет беда,
С ней один на один я останусь.
Я не брошу тебя никогда.
Я уверен, что с этим я справлюсь.
Свидетельство о публикации №116053007776