***
Остался пепел рухнувших надежд.
Видать, что нам не суждено судьбою
Идти, за руки, молча взявшись вслед.
И жаль, что только ветра нынче нету
И этот пепел долго будет тлеть.
Мне б молча раскидать его по свету.
И по любви ушедшей песню спеть .
Свидетельство о публикации №116053007771