Альбом
Мы на компьютере фото храним,
И не боимся, что может однажды
Память о нас улететь словно дым.
Вышел из моды пленочный ящик,
Тут же на смену цифры пришли.
И на замену вечных бумажек
Хрупкая, шаткая память машин.
Свидетельство о публикации №116053007763