***
Не ходят баржи с ценным грузом,
И лишь рыбак с огромным пузом
Сидит, удит на таборе.
Не слышны звуки волн бурлящих.
Как на холсте пейзаж застынет,
Он словно сон, не настоящий,
И только ветер в спину хлынет.
И отчертив края реалий,
Вдохну глоток прохлады жгучей.
Я будто в сказке побывавший,
Благодарю за это случай.
Свидетельство о публикации №116053007750