***

Когда рассвет крадётся в окна,
Морозный день стучится в дверь.
И застелет узором стёкла,
Не разбудить тебя теперь.
Забравшись в чащу одеяла,
В подушку намертво забившись ,
Лежишь как с Универа Алла,
Вина с подругами напившись .
Забыв про прежние проблемы,
Ты спишь спокойно и легко.
И всё бессмысленно и тленно .
И сон - парное молоко .


Рецензии