слова

Слова твои не стоят гроши!
Я это слышал много раз!
У этих слов мотив хороший!
Но цену знаю этих фраз!
Скажи. себе и будь ты честен
Пред самым важным - пред собой!
Без всех прикрас и слова лести!
На сердце положив рукой!
Поверь себе и сделай это!
Не тяжело ведь честным быть!
ведь нет главней приоритета,
с самим собою честным быть!


Рецензии