***

Тебя сегодня не увижу.
Печаль заселится в душе.
И переплёт вчерашних книжек
Не так листается уже.
Покрыта лужами дорога,
И снега след уже простыл.
И вот теплеет понемногу.
И образ твой в глазах застыл.
И словно замерло дыханье,
И сердце рвётся из груди.
Твоё я вижу очертанье.
Прошу, поближе подойди.


Рецензии