Кольцо

Кольцо судьбы надев на палец,
Ты с жизнью заключишь пари.
В щеках её горит румянец.
И взор прекраснее зори.
Улыбкой девственной прошепчет:
"Веди по жизни за собой"
Возьми её скорей покрепче
Своею сильною рукой.
Попутный ветер, в добрый путь.
Корабль наш на воду спущен.
Ты этот день не позабудь,
Ведь в этот день процесс запущен.


Рецензии