***

Я сыт эмоцией людской.
И сердцу мягко и отрадно,
Когда ведя войну с тоской
Её убью я беспощадно.
Улыбки ваши - мне награда,
Когда все близкие довольны.
Другого мне уже не надо.
Вот это вижу я достойным.


Рецензии