Воскресные прогулки

В воскресенье гуляла по старой Казани в компании с молодой поэтессой Лорой, не спеша прогулялись с ней по набережной озера Кабан. Так приятно, когда есть вдумчивый, интересный и внимательный собеседник... А напоследок мы сфотографировались на память втроем - с милой и задумчивой совушкой по имени Мармелад - на пешеходной улице Баумана...


Рецензии