Я ухожу
тень исчезает - физика.
Вечер кружит тихо мерцает,
нас окружает лирика.
К звёздам манящим вздох улетает...
разум играет с вечностью.
Я ухожу, свет погашу, спать не спешу...
я лишь прошу вечер мне...
Стало темно... вспышка... пятно...
рядом стоит оборотень..
Ночь... тишина... светит луна...
в складках портьер свет или тень?
Полной луне песню поёт волк.
он, как всегда, прав..
Если идём мы с ним вдвоём,
быль или бред? навь!
Солнце... восход ... чертят лучи линии дня.
не для меня явь.
За веком век ,волк-человек, ты приходи,
миром моим правь!
Свидетельство о публикации №116053001986