К тебе поговорить не подойду
Но, не отправив, удаляла вновь.
Не нравятся мне изречения:
Они лишь будоражат кровь.
Уже не раз, в плену порыва мыслей,
Придумывала диалог.
Но если мы дойдем до истин,
То их услышит здесь один лишь Бог.
А я все думаю и подбираю слово,
Которым описала б всю буйду.
Но знаю, что придумаю и снова
К тебе поговорить не подойду.
Май 2015
Свидетельство о публикации №116053001247