Сопли

Я знаю тысячи ремарк
Но ты их не поймешь
Ты родилась на рубеже
Тысячелетий. Я дурак

Настало время изъясняться
Проще. Чтож раз так
Представлю что я Коржик
А ты печеньки. Хочу летать

И расплавляться в атмосфере
Каждый миг и час
Воскресая на периферии
Тех других созвездий

Чей я раб?
Тебя или помутнения. Весенних
Передряг любовных
Похождений.

Мёд и я яд
Стекают с уст. Твое презренье
Как кинжал
Что ранит прямо в сердце

Пора спать.
Меня спасет одно забвенье
Или же твоя
Прохладная рука.

Я опечален и я рад. 


Рецензии