И вечный искус
Внутри всё же точит предательски грусть.
Елеем иль патокой ум застилая,
Чудачит, играет на нервах… и пусть.
Невзгоды прошли и душевные муки,
(Ы) Излишне искать виноватых теперь.
Измена твоя стала встряской от скуки.
Иллюзий не может быть, милый, поверь.
Соблазн нас обоих в нирвану вновь манит.
Казалось бы, точки расставлены, но…
Упасть в омут страсти безудержно тянет.
Судьбой ли предписано – знать не дано.
23.05.2016
Свидетельство о публикации №116052908003