Глаза прекрасней чем заря
То он спешил, то он стоял
И ты вошла в него внезапно
Собой украсив скучный зал
Не замечая посмотрели
Чуть чуть припухшие глаза
Такой ты снилась мне в виденьях
Кольцо на пальце, не одна
Печалью взгляд твой утомился
Случилось что-то у тебя
Обнять, прижать бы и влюбиться
Кольцо на пальце, у тебя
Где ты была родная раньше
Я так давно тебя ищу
Ну разве может быть такое
Найду тебя и упущу
Понять стараюсь, есть ли счастье
Твои глаза мне скажут всё
Я видел их в пылу ненастья
И в смехе звонком, как в кино
На сумке детская игрушка
Тебя конечно счастье ждёт
Смотрю влюблённо стонет сердце
Откликнись если не везёт
Ты на других совсем не смотришь
Есть дома счастье у тебя
Искать я буду, лишь похожих
На эти чудные глаза
Быть может я чуть чуть ошибся
Сестра двойняшка у тебя
И у неё такие, тоже
Глаза прекрасней чем заря
Свидетельство о публикации №116052907697