Гормональный ноктюрн

   Мне снилось: - мы на пляже
   В неведомом краю,
   Ты в лёгком макияже,
   И я тебя люблю.

     Целую твои руки,
     Ловлю твой милый взгляд,
     Слов сладостные звуки,
     Твой тонкий аромат,

   Шёлк белоснежной кожи
   И блеск песка на ней,
   И стан, с виолой схожий,
   И свежесть юных дней...

     Нам солнце улыбалось,
     Ласкал нас лёгкий бриз,
     А сердце - мне казалось -
     Неслось то вверх, то вниз,

   И замерло мгновенье,
   И целый мир застыл,
   И лишь одно стремленье -
   Любить что было сил...

     И тут я внял рассудку:
     То был лишь сладкий сон.
     Со мной такую шутку
     Сыграл тестостерон.

                ***
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.